西超杯
当前位置:高博现金 > 西超杯 >
山东省省直机关职工运动会成绩表出来了
添加时间:2019-10-15
 
微信图片_20190928200951.png

山东省委省直机关工委发布《关于山东省省直机关第十四届职工运动会成绩的通报》:
 
山东省省直机关第十四届职工运动会于9月18日至20日在省体育中心圆满结束。
来自省直机关109个代表队的8500余名干部职工参加了男女青年、中年、老年六个组别67个项目的比赛。
 
通过三天紧张有序的比赛,决出了团体总分前八名代表队和67个项目前八名。
经过组委会成员投票推选,77个代表队被评为“精神文明代表队”。
本届运动会全面检阅了省直机关认真开展群众性体育健身活动的实际效果,
充分体现了省直机关广大干部职工积极进取、追求卓越的精神风貌
生动展示了省直机关全民健身、活力机关的良好形象。
 
第十四届职工运动会的成功举办,对促进省直机关全民健身活动的深入开展,
推动省直机关群众性体育活动的不断普及激励和保证省直机关干部职工以更加强健的体魄和更加旺盛的精力投入经济文化强省建设,
必将发挥重要的作用。
 
希望各部门单位和广大干部职工,以此为新的起点,
总结经验取长补短,戒骄戒躁,运用好文体活动的载体和平台,
为推动全民健身运动在省直机关广泛开展做出新的贡献。